Sie interessieren sich für die Taufe:

- weil Sie Gottes Begleitung und Segen suchen

- weil Sie gerade ein Kind bekommen haben und überlegen, ob Sie es taufen lassen wollen

- weil Sie über die Taufe für sich selbst nachdenken und wissen möchten, welche Möglichkeiten es für die Taufe von Erwachsenen und Jugendlichen gibt.

- weil Sie Patin oder Pate werden möchten.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zur Bedeutung von Taufe und zur Taufpraxis in unserer Gemeinde, sowie eine Sammlung von möglichen Taufsprüchen.