Informationen zu den Ferienspielen 2022

am Sonntag, 17. Juli 2022

Jubelkonfirmationen 2022

Einladung zu Geschichten und Geschichtchen rund um die Bergkirche

Im Rahmen des diesjährigen Mottos des bundesweiten Tages des Offenen Denkmals® „KulturSpur Geschichte und Geschichten“ laden wir, der Arbeitskreis „Offene Kirche“, Sie, ob im jugendlichen oder erwachsenen Alter, am

Mittwoch, den 20. Juli 2022, 18.30 Uhr in das Gemeindehaus „Auf dem Berg“ Schieferbergstraße 33, Niedergründau

herzlich ein.

Abschied von Pfarrerin Edda Deuer

Festlicher Gottesdienst am 24.7.2022 um 14.00 Uhr in der Bergkirche.

Angebote der Kinder- und Jugendarbeit im Sommer

Auch in diesem Jahr bietet die Jugendarbeit wieder Tagesangebote in den Sommerferien und einen neuen Kompetenztrainingskurs für Jugendliche an.

Freiwilliges Soziales Jahr / Bundesfreiwilligendienst

Die Prüfungen geschafft, die Sommerferien vor der Tür. Endlich!

Aber wie geht es weiter? Du brauchst mal eine Pause nach der Schule? Zeit, um herauszufinden, in welche berufliche Richtung du wirklich gehen willst? Du hättest Interesse in die Sozialen Arbeit zu gehen, weißt aber nicht so richtig, ob das wirklich etwas für dich ist?

Dann nutze die Möglichkeit eines FSJ oder BFD!

Wir freuen uns auf DICH und unser gemeinsames Jahr!

Sende deine Bewerbung an bufdi@kirche-aufdemberg.de

Wenn du weitere Informationen brauchst, dann melde dich gerne im Jugendbüro!