• Erntedankfest

Gottesdienste zum Erntedankfest - analog und digital

• Gottesdienst in der Bergkirche

Immer sonntags bieten wir einen Gottesdienst in der Bergkirche unter Einhaltung aller Hygieneregeln an. Hier erhalten Sie weitere Informationen und hier können Sie sich auch anmelden.

• Gottesdienste in Hain-Gründau, Lieblos und Breitenborn

Ab August wird es wieder Gottesdienste in Hain-Gründau, Lieblos und Breitenborn. Weitere Informationen im aktuellen Beitrag.

• Impulse, Gebete und Gottesdienste zu Hause per Sprachassistentin "Alexa"

Die Kirchengemeinde Auf dem Berg schafft weitere barrierefreie digitale Angebote. Zusätzlich ist ein neues Angebot für Smartspeaker verfügbar: „Alexa, öffne Kirche Auf dem Berg“.

Aktuelles vom Berg

• Kirchengemeinde Auf dem Berg Freitag, 25. September 2020 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

Niedergründau, Hain-Gründau, Lieblos und Breitenborn

Gottesdienste unter Coronabedingungen

• Jugendarbeit Donnerstag, 24. September 2020 von Jugendarbeit

Einladung zur Mitwirkung beim Krippenspiel

Film ab!!!!

• Kirchengemeinde Auf dem Berg Mittwoch, 23. September 2020 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

digital und analog

Reformationstag

• Kirchengemeinde Auf dem Berg Samstag, 19. September 2020 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

in Mittel-Gründau, Rothenbergen, Gettenbach und Roth

Andacht auf Bestellung

• Jugendarbeit Dienstag, 15. September 2020 von Jugendarbeit

Qualifizierungsangebot der Jugendarbeit

StartUp - Kompetenztraining für Jugendliche

• Büchereiteam Samstag, 1. August 2020 von Büchereiteam

mit Büchern von Jennifer Ryan, Milena Michiko Flasar und Angie Thomas

Aktuelle digitale Buchbesprechungen zum Nachlesen

Wir feiern Gottesdienst in Corona-Zeiten

• Anmeldung

Melden Sie sich vor Ort in der Bergkirche an und hinterlegen Sie dabei Ihre Kontaktdaten, damit wir Sie bei Bedarf kontaktieren können.

• Mund-Nasen-Bedeckung

Bitte vergessen Sie nicht Ihre eigene Maske und tragen Sie diese während Sie in der Kirche sind.

• Abstand halten

Bitte halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst Abstand zu Ihren Mitmenschen

• Händedesinfektion

Im Eingang- und Ausgangsbereich halten wir für Sie Handdesinfektionsmittel bereit.

• Körperlichen Kontakt vermeiden

Bitte vermeiden Sie körperlichen Kontakt wie Hände schütteln, Umarmung etc.