• Gottesdienst in der Bergkirche

Immer sonntags bieten wir einen Gottesdienst in der Bergkirche unter Einhaltung aller Hygieneregeln an. Hier erhalten Sie weitere Informationen und hier können Sie sich auch anmelden.

• Angebote der Jugendarbeit in den Sommerferien

In den Sommerferien bietet die Jugendarbeit verschiedene Tagesangebote und die Ferienspiele im Karton an.

• Aktuelle Videoimpulse

Die Videoimpulse werden fortgesetzt.

Aktuelles vom Berg

Wir feiern Gottesdienst in Corona-Zeiten

• Anmeldung

Melden Sie sich vor Ort in der Bergkirche an und hinterlegen Sie dabei Ihre Kontaktdaten, damit wir Sie bei Bedarf kontaktieren können.

• Mund-Nasen-Bedeckung

Bitte vergessen Sie nicht Ihre eigene Maske und tragen Sie diese während Sie in der Kirche sind.

• Abstand halten

Bitte halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst Abstand zu Ihren Mitmenschen

• Händedesinfektion

Im Eingang- und Ausgangsbereich halten wir für Sie Handdesinfektionsmittel bereit.

• Körperlichen Kontakt vermeiden

Bitte vermeiden Sie körperlichen Kontakt wie Hände schütteln, Umarmung etc.

Aktuelle digitale Angebote

• Edda Deuer Sonntag, 5. Juli 2020 von Edda Deuer

zum Beginn der Sommerferien

Sommervideoimpuls aus Breitenborn

• Kerstin Berk Sonntag, 28. Juni 2020 von Kerstin Berk

Die Kirchengemeinde als Puzzle

Gemeinde & Gemeinschaft

• Ralf Haunert Sonntag, 14. Juni 2020 von Ralf Haunert

Ein Herz und eine Seele

kennen Sie diese Serie aus den Siebzigern (noch)?