Neues aus der Landeskirche

Offene Laurentiuskirche auch in den Wintermonaten für Besuche geöffnet

Auch in der kalten Jahreszeit soll es die „Offene Kirche“ geben. Die Laurentiuskirche wird vom 1. November bis zu Ostern im nächsten Jahr jeweils an den Samstagen und Sonntagen von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr offen sein! Auch an diesen Tagen werden Ehrenamtliche für Fragen oder zum Gespräch da sein.

Seien Sie herzlich willkommen!

Virtueller Marktplatz

Es ist ein offenes Portal, das allen Bürgerinnen und Bürgern offensteht und sich über viele Angebote freut. Das Angebot versucht so direkt vor Ort zu helfen und ist so nachhaltig, da Gegenstände so ein zweites Leben bekommen können. Das Angebot ist vollkommen kostenlos. Es ist möglich Hilfsgüter in Form von Anzeigen online zu veröffentlichen und Interessierte können direkt Kontakt mit dem Anbieter aufnehmen.

Es geht los

Die Renovierung der Laurentiuskirche Hain-Gründau beginnt - Information und Spendenmöglichkeit

Aktuelle Stellenausschreibung

Ausschreibung der Pfarrstelle II der Ev. Kirchengemeinde Auf dem Berg (Gründau und Gelnhausen-Roth)

Die Evangelische Kirchengemeinde Auf dem Berg in Gründau sucht einen Pfarrer (m/w/d) oder ein Pfarrehepaar mit Freude an der Arbeit im Team-Pfarramt.