Orgelmusik

Aus den Gottesdiensten nicht wegzudenken ist die Orgelmusik. Hauptamtlich zuständig ist unser Kantor Werner Röhm. Zusätzlich sorgen 10 nebenamtliche Organistinnen und Organisten für den guten Ton. Und wenn wir Gottesdienste an Orten feiern, an denen keine Orgel vorhanden ist, dürfen wir stets auf die freundliche Unterstützung der örtlichen Musikvereine zählen.

Ergänzend dazu bieten wir über"s ganze Jahr hinweg Orgelmusik mit Organisten aus ganz Deutschland und auch aus dem Ausland an.

Weitere Informationen