Bastelkreis

Seit über 30 Jahren gibt es den Arbeitskreis Belen in unserer Kirchengemeinde. Hier treffen sich handarbeits- und bastelbegeisterte Frauen (es können natürlich auch Männer mitmachen!) und stellen in geselliger Runde Kunsthandwerk her, das dann zugunsten der Bildungsstätte "Belen" in Santiago de Chile verkauft wird. Der "Basar für Belen" findet in jedem Jahr am ersten Advent im Dorfgemeinschaftshaus in Niedergründau statt, aber auch beim "Anlassen" und beim Gemeindefest ist der Arbeitskreis mit einem Stand vertreten. Zu erwerben gibt es dort z.B. Glaskunst, Filzschmuck, Strickwaren, Marmeladen und Gelees aus den Früchten des Kirchgartens und noch vieles mehr.

Haben Sie eine besondere Handarbeits- Begabung oder (ausgefallene?) Bastel- Ideen? Bastel- und handarbeitsbegeisterte Menschen sind jederzeit herzlich willkommen! Der Arbeitskreis Belen trifft sich donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr im Gemeindehaus Auf dem Berg; und zwar im ersten Halbjahr 14- tägig und nach den Sommerferien wöchentlich.