Wir für andere

Einladung zum Abschied von Ralf Haunert, Erntedank… und zum Gemeindefest!

Herzliche Einladung zum Festgottesdienst am 9.10.2022 um 14 Uhr in der Bergkirche mit Feier des Erntedankfestes und Abschied von Pfarrer Ralf Haunert und anschließendem Sektempfang und Gemeindefest mit Kinderprogramm.

Kleidersammlung für Bethel

Die Ev. Kirchengemeinde Auf dem Berg sammelt vom 24. bis 29. Oktober 2022 gut erhaltene Kleidungsstücke für die Brockensammlung Bethel. Mit den Altkleider-Spenden wird vielen Menschen mit Beeinträchtigungen eine sinnvolle Beschäftigung und die Teilhabe am Arbeitsleben gesichert.

Film ab! Der Krippenspielfilm geht in die dritte Runde!

Wir planen an Heiligabend noch einmal Gottesdienste im Autokino anzubieten und hoffen, dass wir den Zuschlag dafür bekommen. Und wenn es Autokino geben wird, dann soll es natürlich auch wieder einen Film von und für Kinder geben. Kinder aus allen Gründauer Dörfern und Roth sind herzlich eingeladen, an ihm mitzuwirken.