Liebe Kinder,

Wir hoffen, Ihr seid alle braun gebrannt und mit vielen schönen Eindrücken aus dem Urlaub zurück oder habt in Gründau schöne Sommerferienwochen verlebt, so dass wir jetzt wieder mit neuem Schwung starten können. Nicht nur in ein neues Schul- oder Kindergartenjahr, sondern natürlich auch mit dem Kindergottesdienst. Wir freuen uns schon sehr darauf, wieder mit Euch biblischen Geschichten zu hören, zu basteln und zu spielen.

Bitte merkt Euch doch schon folgende Termine vor:

Kindergottesdienst für Rothenbergen,

Niedergründau, Lieblos und Roth:

Samstag, den 25.09.21 von 10.00h bis 12.00h

Samstag, den 30.10.21 von 10.00h bis 12.00h,(ausnahmsweise) in der Paul-Gerhardt Kirche in Lieblos, (Paul Gerhardt-Str.2)

Kinderkirche Hain- und Mittel-Gründau

Samstag, den 25.09.21 von 10.00h bis 12.00h

Gemeindehaus Hain-Gründau, Hainstr.96

Samstag, den 30.10.21 von 10.00h bis 12.00h,

an der Bergkirche

Sollte es wegen Corona nicht möglich sein, sich als Gruppe zu treffen, findet der Kindergottesdienst digital statt.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, liebe Eltern, Ihre Kinder für den Kindergottesdienst Rothenbergen, Niedergründau, Lieblos und Roth anzumelden und zwar mit einer kurzen Mail an: Caroline.Miesner@kirche-aufdemberg.de

Für Hain-und Mittel-Gründau können sich Kinder, die noch nicht von uns angeschrieben werden, bei Petra Fuchs 06051- 906291 melden.

Wir freuen uns auf Euch! Euer Kiki-Teams