Kinderkirche

Lebendig geht es zu in der Kinderkirche, entweder digital und fröhlich am Bildschirm, aber ab Frühjahr hoffentlich auch wieder live. Jeden Monat laden wir an einem Samstag dazu ein und treffen uns. Wir erzählen, erleben Geschichten von Gott und der Welt - das gestalten die Kinderkirchen- Teams ganz abwechs-lungsreich und bunt. Wir teilen Zeit mit-einander, toben, beten, basteln oder bauen zusammen. In der Kinderkirche ist es nie langweilig und wer kommt, kann Schwung und Kraft und Spaß mitnehmen!

Wir laden alle Kinder ab 5 Jahren herzlich ein, mitzumachen und dabei zu sein.

Kinderkirche im Bezirk I und II Niedergründau/Rothenbergen und Lieblos Roth jeweils samstags

9. Juli: wahrscheinlich machen wir einen Ausflug (nähere Informationen kommen per E-Mail bzw. werden in der Presse veröffentlicht)

24. September: an der Bergkirche

Bitte melden Sie Ihre Kinder für die Kiki Rothenbergen/Lieblos jeweils unter Caroline.Miesner@kirche-aufdemberg.de an, damit wir wissen, wie viele Materialien wir brauchen.

Kinderkirche im Bezirk III Hain-Gründau/ Mittel-Gründau jeweils samstags

11. Juni: an der Bergkirche

9. Juli: Gemeindehaus Hain-Gründau

17. September: Ort wird noch bekanntgegeben.

von 10-12 Uhr im Gemeinderaum in Hain-Gründau, Hainstr. 96 oder an anderen Orten.

Natürlich sind auch alle Kinder mit anderen Konfessionen bei der Kinderkirche willkommen. Momentan laden wir alle Kinder persönlich ein; wer gerne in den Verteiler mit-aufgenommen werden möchte, kann uns eine E-Mail schreiben:

für Bezirk I+II an Caroline.Miesner@kirche-aufdemberg.de

und für Bezirk III an Kerstin.Berk@kirche-aufdemberg.de .

Wir freuen uns auf euch!

Eure Kinderkirchen-Teams