Kinderkirche

Liebe Kinderkirchenkinder, bestimmt sehen wir uns bei den Kinderkirchenvorbereitungen

für Weihnachten oder im Autokino beim Krippenspiel.

Wir wünschen euch jedenfalls wunderbare Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2023.

Dann wollen wir uns mit neuem Schwung wieder

treffen. Vielleicht kennt ihr auch noch Freunde und

Freundinnen, die Lust haben, zur Kinderkirche dazuzukommen.

Die Kinderkirche für Hain- und Mittel-Gründau, sowie für Breitenborn findet samstags, am 4. Februar sowie

am 4. März 2023 voraussichtlich in Hain-Gründau, Hainstr. 96, im Gemeinderaum statt. Von 10-12 Uhr

gibt es eine Geschichte, Austausch miteinander, Kreatives und lustige Spiele – eingeladen sind Kinder zwischen 5 und 12 Jahren. Wenn ihr Interesse habt, zur Kinderkirche dazuzukommen, schreibt eine E-Mail an kerstin.berk@kirche-aufdemberg.de. Dann werdet ihr immer über die neuen Termine oder auch über Veränderungen informiert.

Die Kinderkirche für Lieblos, Roth, Niedergründau und Rothenbergen trifft sich samstags, am 28. Januar und am 11. Februar 2023 von 10-12 Uhr im Gemeindehaus

an der Bergkirche.

So wünschen wir euch alles Gute und freuen uns auf euch im neuen Jahr.

Die Kinderkirchen-Teams!!!