Jugendbüro

Fax 06051 / 9120343

Sylvia.tengler@kirche-aufdemberg.de

Larissa.gessner-wiederspahn@kirche-aufdemberg.de

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Jugendarbeit sind Ansprechpartner und Interessensvertretung für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene aus Gründau und Gelnhausen-Roth. Sie sind für eure Fragen, Probleme und Sorgen da Bei Bedarf, kann jeder Zeit ein Gesprächstermin vereinbart werden.

Alle Informationen und Angebote, rund um die Jugendarbeit, gibt es auf einer extra Homepage unter www.jugend-gruendau.com