Glaube

• Feier der Jubelkonfirmation

Informationen rund um die Feier der Jubelkonfirmation 2024 und den Vorbereitungstreffen in der Übersicht.

Jubelkonfirmation 2024
  • Gottesdienste

Gottesdienste in der Übersicht.

• Passionsandachten ab 21.Februar 2024

Wir laden ein zu den Passionsandachten in der Paul-Gerhardt-Kirche in Lieblos - jeweils mittwochs um 19 Uhr (21.02 / 28.02 / 06.03 / 13.03 / 20.03)

Das Thema dieses Jahr heißt "Angedacht" und wir werfen unter dieser Überschrift einen Blick auf Impulse verschiedener Texteschreiber.

Der neue ist da

Wir freuen uns, dass Pfarrer Parvis Rahbarnia die Pfarrstelle II in Lieblos zum 1. März 2024 übernimmt und somit nun Pfarrer in unserer Gemeinde ist. Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen ihn in einem Festgottesdienst am Sonntag, 03.03.2024 um 14.00 Uhr in der Bergkirche - herzliche Einladung.

• Renovierung der Laurentiuskirche

Aktuell wird die Laurentiuskirche in Hain-Gründau aufwendig renoviert mit vielen Beteiligten. Verfolgen Sie die einzelnen Schritte und die Aktivitäten vor Ort in unserem Baulogbuch.

Gottesdienste finden im Gemeindehaus Hain-Gründau (Hainstr. 96, 63584 Hain-Gründau) statt.