Glaube

• Adventskalender der Jugendarbeit, digitalen Adventskalender, Impulse und Vieles mehr im Digitalbereich

Alle barrierefreien digitale Angebote der Kirchengemeinde Auf dem Berg im Überblick.

• Gottesdienst in der Bergkirche

Immer sonntags bieten wir einen Gottesdienst in der Bergkirche unter Einhaltung aller Hygieneregeln an. Hier erhalten Sie weitere Informationen und hier können Sie sich auch anmelden.

• Licht aus Bethlehem vor jede Tür

Wie in jedem Jahr wird das Friedenslicht aus Bethlehem in unsere Gemeinde kommen. In diesem Jahr wollen wir das Licht auf besondere Weise in der Gemeinde verteilen - kontaktlos versteht sich. Eine Anmeldung ist erforderlich.

• Adventsandachten

Im Dezember gibt es wieder Adventsandachten in der Bergkirche. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Informationen zu den Weihnachtsfeiertagen

• Wir planen verschiedene Angebote an Weihnachten: Von Freiluftgottesdiensten, über Gottesdienste in der Kirche bis zum Autokino. Aktuell sind die Vorbereitungen noch nicht abgeschlossen und behördliche Auflagen für die Weihnachtstage stehen noch nicht endgültig fest. Wir bitten hier noch um Geduld.

• Ab dem 06.12.2020 können Sie hier eine Übersicht über alle Angebote finden und können sich teilweise direkt anmelden.

Aktuelles vom Berg

• Kirchengemeinde Auf dem Berg Sonntag, 29. November 2020 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

ab 01.01.2021

digitaler Adventskalender

• Jugendarbeit Dienstag, 17. November 2020 von Jugendarbeit

das Licht nach Hause bekommen

Licht aus Bethlehem vor jede Tür

• Jugendarbeit Dienstag, 17. November 2020 von Jugendarbeit

das Licht nach Hause bekommen

ADVENTSkalender

• Büchereiteam Sonntag, 8. November 2020 von Büchereiteam

mit aktuellen Büchern aus der Buchbesprechung vom November

Aktuelle digitale Buchbesprechungen zum Nachlesen

• Kirchengemeinde Auf dem Berg Donnerstag, 5. November 2020 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

Corona Hilfe für Belén

Bazar für Belén einmal anders!

• Kirchengemeinde Auf dem Berg Freitag, 25. September 2020 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

Niedergründau, Hain-Gründau, Lieblos und Breitenborn

Gottesdienste unter Coronabedingungen

Wir feiern Gottesdienst in Corona-Zeiten

• Anmeldung

Melden Sie sich vor Ort in der Bergkirche an und hinterlegen Sie dabei Ihre Kontaktdaten, damit wir Sie bei Bedarf kontaktieren können.

• Mund-Nasen-Bedeckung

Bitte vergessen Sie nicht Ihre eigene Maske und tragen Sie diese während Sie in der Kirche sind.

• Abstand halten

Bitte halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst Abstand zu Ihren Mitmenschen

• Händedesinfektion

Im Eingang- und Ausgangsbereich halten wir für Sie Handdesinfektionsmittel bereit.

• Körperlichen Kontakt vermeiden

Bitte vermeiden Sie körperlichen Kontakt wie Hände schütteln, Umarmung etc.

Aktuelle Digitalangebote

• Kerstin Berk Sonntag, 29. November 2020 von Kerstin Berk

zum 1. Advent

Videoimpuls mit Pfarrerin Kerstin Berk