Videoimpuls

Kirchengemeinde Auf dem Berg Sonntag, 18. April 2021 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

mit Bikerpfarrer Thorsten Heinrich, dem Verband Christlicher Motorradfahrer (VCM) und der Band REFLEX

Videoimpuls zum Anlassen der Motorräder

Kerstin Berk Sonntag, 4. April 2021 von Kerstin Berk

mit Pfarrerin Berk

Videoimpuls zu Ostern

Konfifrage: Was bedeutet Ostern für die trauernde Frau in der Geschichte, die im Video erzählt wird?

Caroline Miesner Sonntag, 4. April 2021 von Caroline Miesner

mit Pfarrerin Miesner

Videoimpuls zu Ostern für Kinder

Kirchengemeinde Auf dem Berg Sonntag, 4. April 2021 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

Osternacht

Ralf Haunert Freitag, 2. April 2021 von Ralf Haunert

mit Pfarrer Ralf Haunert

Karfreitag-Videoimpuls

Konfi-Frage: Warum ist Deiner Meinung nach das Kreuz zum wichtigsten Symbol des Christentums geworden?

Kirchengemeinde Auf dem Berg Sonntag, 28. März 2021 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

aus allen Bezirken

Konfirmandenvorstellung 2021

Ralf Haunert Sonntag, 14. März 2021 von Ralf Haunert

Über einen rätselhaften Satz aus Johannes 12

Life sucks!?

Konfi-Frage: Warum könnte es eine wichtige Fähigkeit sein, daß/wenn man in der Lage ist, die eigenen Bedürfnisse, Interessen und die eigene Person nicht unentwegt in den Mittelpunkt zu stellen, sondern in dieser Weise von sich selbst auch absehen kann?

Edda Deuer Sonntag, 7. März 2021 von Edda Deuer

Vanuatu

Videoimpuls zum Weltgebetstag

Länderinformationen

Ralf Haunert Sonntag, 28. Februar 2021 von Ralf Haunert

Predigt zu Jesaja 5

Beziehungskisten

Konfi-Frage: Bist Du schon mal von jemandem "richtig" enttäuscht worden - oder hast selber jemanden enttäuscht? Wie bist Du damit umgegangen? Was sind konstruktive Mittel und Wege, mit einer solchen Situation fertig zu werden?

Ralf Haunert Mittwoch, 24. Februar 2021 von Ralf Haunert

7 Wochen Ohne

Passionsandacht online

Konfi-Frage: Im Video ist ein Hinweis enthalten, wann das Video gedreht wurde. Dazu müsst Ihr schauen, wann die Passionszeit beginnt, und von da aus losrechnen. An welchem Tag wurde das Video vermutlich aufgenommen? "Sieben Wochen ohne" heißt die Fastenaktion. Aber wie lang dauert die Passionszeit tatsächlich genau?

Edda Deuer Sonntag, 21. Februar 2021 von Edda Deuer

Post von Paulus

Videoimpuls zum 21.02.2021

Kirchengemeinde Auf dem Berg Sonntag, 14. Februar 2021 von Kirchengemeinde Auf dem Berg