Gottesdienst Online

EIN NEUES ANGEBOT FÜR JUNG UND ALT

Seit Anfang des Jahres bieten wir ausgewählte Gottesdienste im Internet an. Unter online.kirche-aufdemberg.de findet man nun in regelmäßigen Abständen neue Gottesdienste zum Anhören aus der Bergkirche. Die Audiodateien stehen mehrere Monate zur Verfügung und werden im Anschluss durch neue Predigten ersetzt. Das Angebot richtet sich an Menschen, die nicht in den Gottesdienst kommen können oder wollen. Auch auswertige Interessierte oder ehemalige Gemeindemitglieder haben so die Chance einen Gottesdienst der Kirchengemeinde zu verfolgen.

Ralf Haunert Sonntag, 8. November 2020 von Ralf Haunert

von Pfarrer Ralf Haunert