Kreativwolke in der Bergkirche

Ab sofort kann man sich aus unserer Kreativwolke in der Bergkirche bedienen. Wir werden jede Woche neue Bastelideen aus dem Jugendbüro für Kinder bereit stellen, um der aufkommenden Langeweile mit kreativen Bastelideen zu begegnen. Ihr findet die Vorlagen und auf unserem Taufbecken, gleich neben dem Altar. Dort findet ihr auch ein gebasteltes Beispiel, macht euch ein Foto und nehmt euch die Teile, die ihr braucht, einfach aus den Folien.

Wenn ihr Hilfe beim Basteln oder eine Anleitung braucht, könnt ihr euch Mo - Fr von 10.00Uhr -15.00Uhr unter 0174 6233009 melden.

In dieser Woche kann man sich die Vorlagen für einen Löwen, 3 verrückte Hühner und eine Karte abholen (Ihr braucht nur Kleber, Schere und Geduld, optional noch ein bisschen Fingermalfarbe).

Evangelische Kirchengemeinde Auf dem Berg - Paul-Gerhardt-Str. 2 - 63584 Gründau - info@kirche-aufdemberg.de