Sprechen Sie uns an...

wenn Sie erkrankt sind,
wenn Sie einfach mal jemanden zum Reden brauchen
... oder, oder, oder.

Gerade in dieser unüberschaubaren Situation - verursacht durch die Infektionsgefahr und dazugehörige Auflagen - kann es wichtig sein, sich Unterstützung und Zuspruch zu holen. Wir werden mit Ihnen schauen, was möglich ist und was wir Ihnen anbieten können.

Wir sind als Pfarrerinnen und Pfarrer für Sie da und ansprechbar.
Sie können uns jederzeit auf den Anrufbeantworter sprechen oder eine E-Mail schicken.

Pfarramt I (Niedergründau/Rothenbergen)
Pfarrerin Ligaya Jardas, Tel. 06058/2207, Ligaya.Jardas@kirche-aufdemberg.de
Pfarrerin Caroline Miesner, Tel. 06051/8878048, Mail: Caroline.Miesner@kirche-aufdemberg.de

Pfarramt II (Lieblos/Rotenbergen)
Pfarrer Ralf Haunert, Tel. 06051/4050, Mail: Ralf.Haunert@kirche-aufdemberg.de

Pfarramt III (Hain-Gründau/Mittel-Gründau)
Pfarrerin Kerstin Berk, Tel. 06058/491, Mail: Kerstin.Berk@kirche-aufdemberg.de

Pfarramt IV (Roth/Gettenbach/Breitenborn)
Pfarrerin Edda Deuer, Tel. 06051/17955, Mail: Edda.Deuer@kirche-aufdemberg.de

Besonders ansprechbar für Kinder und Jugendliche: Jugendbüro Rothenbergen
Jugendarbeiterin Sylvia Tengler, Tel. 0174 6233009, Mail: Sylvia.Tengler@kirche-aufdemberg.de

Und selbstverständlich ist die Ökumenische Telefonseelsorge für Sie da:
TelefonSeelsorge Main-Kinzig (24 Stunden/7 Tage in der Woche)

Kreativwolke in der Bergkirche

Ab sofort kann man sich aus unserer Kreativwolke in der Bergkirche bedienen. Wir werden jede Woche neue Bastelideen aus dem Jugendbüro für Kinder bereit stellen, um der aufkommenden Langeweile mit kreativen Bastelideen zu begegnen. Ihr findet die Vorlagen und auf unserem Taufbecken, gleich neben dem Altar. Dort findet ihr auch ein gebasteltes Beispiel, macht euch ein Foto und nehmt euch die Teile, die ihr braucht, einfach aus den Folien.

Wenn ihr Hilfe beim Basteln oder eine Anleitung braucht, könnt ihr euch Mo - Fr von 10.00Uhr -15.00Uhr unter 0174 6233009 melden.

In dieser Woche kann man sich die Vorlagen für einen Löwen, 3 verrückte Hühner und eine Karte abholen (Ihr braucht nur Kleber, Schere und Geduld, optional noch ein bisschen Fingermalfarbe).

Evangelische Kirchengemeinde Auf dem Berg - Paul-Gerhardt-Str. 2 - 63584 Gründau - info@kirche-aufdemberg.de