Radio-Gottesdienste, Andachten, Podcasts und Audio

ekkw.de-Podcast "Wort zum Tag": Tägliches Audio-Angebot der Landeskirche; Kurzandachten gesprochen von Pfarrerinnen und Pfarrern (demnächst auch als Telefonabruf möglich).
Direkt auf www.ekkw.de

Kirche im HR: Auf der Internetseite finden Sie jeden Tag neue Beiträge mit Impulsen und Zuspruch aus christlichem Glauben heraus, die auch auf den unterschiedlichen Kanälen des Hessischen Rundfunks im Radio gesendet werden. Auf der Internetseite können auch ganze Gottesdienste angehört oder gelesen werden.
www.kirche-im-hr.de

Audios auf medio.tv: Im Medienportal der Landeskirche "medio.tv" finden Sie viele Audio-Beiträge über Themen rund um die Kirche, die das Medienhaus der EKKW produziert. Darunter sind nachrichtliche Beiträge genauso, wie geistliche Impulse.
Audios auf medio.tv anhören...

ekkw.de-Gottesdienste: Jeden Sonntag um 9 Uhr und zu den Festtagen gibt es auf den Onlinekanälen der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck einen Video-Gottesdienst. Verbreitet werden die Gottesdienste, die von Pfarrerinnen und Pfarrern in der Kapelle des Hauses der Kirche in Kassel gestaltet werden, hier auf ekkw.de, auf der Facebook-Fanseite der Landeskirche und auf dem YouTube-Kanal der Landeskirche.

Evangelische Kirchengemeinde Auf dem Berg - Paul-Gerhardt-Str. 2 - 63584 Gründau - info@kirche-aufdemberg.de