Bergkirche Niedergründau

Die Bergkirche wird weiterhin täglich (außer montags) von 09.00 - 16.00 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet sein.
Sie können dort gerne eine Kerze anzünden, vor Gott zu Ruhe kommen und sich einen der ausliegenden Gebetstexte und Impulse mitnehmen.

Das Vollgeläut der Bergkirche

Laurentiuskirche Hain-Gründau

täglich von 13.00 Uhr - 15.00 Uhr

Sich sammeln, Kraft tanken, beten, eine Kerze anzünden. Geistliche Impulse finden Sie vor Ort.

Evangelische Kirchengemeinde Auf dem Berg - Paul-Gerhardt-Str. 2 - 63584 Gründau - info@kirche-aufdemberg.de