Rothenbergen

Rothenbergen ist der größte Ort in unserer Kirchengemeinde.

Der nördliche Teil von Rothenbergen, inklusive der Fuldaer und Frankfurter Straße, gehört zusammen mit Niedergründau zum I. Bezirk, der von Pfarrerin Ligaya Jardas und Pfarrerin Caroline Miesner betreut wird.

Der südliche Teil von Rothenbergen gehört zusammen mit Lieblos zum II. Bezirk, der von Pfarrer Ralf Haunert betreut wird.

In Rothenbergen gibt es das evangelische Gemeindezentrum, in dem, neben der Kirche, Gemeinderäume für verschiedene Gruppen und Kreise und das Jugendbüro Platz gefunden haben.

Gemeindezentrum Rothenbergen
Rohrstraße 2