Live-Gottesdienste in der Bergkirche

Information zur Anmeldung

Blick auf den Altar

Reservieren Sie Ihren Sitzplatz in der Bergkirche hier online - selbstverständlich kostenlos! Um den Sicherheitsabstand in der Bergkirche einzuhalten, stehen aktuell nur 66 Plätze zur Verfügung. Nutzen Sie die untenstehende Möglichkeit und suchen Sie sich Ihren Platz aus. Untenstehend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Gerne hilft das Gemeindebüro, die Pfarrämter und das Digitalteam weiter.

Bei der Reservierung werden Sie nach Kontaktdaten gefragt. Diese sind für eine Kontaktverfolgung im Krankheitsfall erforderlich und werden nur zu diesem Zweck gespeichert. Die Löschung erfolgt 30 Tage nach dem Gottesdienst.

Sie erhalten nach erfolgreichem Abschluss ein Ticket per E-Mail zum Ausdrucken oder für Ihr Smartphone. Bitte bringen Sie dies zum Gottesdienst mit. Am Eingang der Kirche werden dann die Anmelddaten abgeglichen. Sollten Sie keine Möglichkeit haben das Ticket mitzubringen, so ist dies kein Problem vor Ort.

Mund-Nasen-Masken sind verpflichtend, Händedesinfektion ist vor Ort möglich. Die Gottesdienste werden ca. 30 Minuten dauern, danach wird darum gebeten, das Gelände zu verlassen, da nach Beendigung des Gottesdienstes das Versammlungsverbot wieder gilt.

Sollten vor Gottesdienstbeginn noch Plätze frei sein, können spontane Gäste dazukommen. Das Angebot besteht bis 1 Stunden vor Gottesdienstbeginn.

Reservieren Sie Ihre Plätze in der Bergkirche

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Schritt 1: Anzahl auswählen.

Wählen Sie die Anzahl an Sitzplätzen aus, die Sie reservieren möchten und klicken Sie unten auf Ticket bestellen.

• Schritt 2:

Das System schlägt Ihnen einen Platz vor. Sie können dies so übernehmen oder andere Plätze auf dem Sitzplan auswählen. Die grünen Sitze sind verfügbar. Klicken Sie danach unten auf "Zur Kasse" - wobei das Angebot selbstverständlich kostenlos für Sie ist.

• Schritt 3:

Geben Sie danach Ihre Kontaktdaten ein. Diese sind für eine Infektionskettenverfolgung im Notfall wichtig und werden nur dafür 30 Tage sicher gespeichert. Bestätigen Sie unten mit dem roten Button "Registrieren" Ihre Eingaben.

• Schritt 4:

Ihre Reservierung war erfolgreich. Ihr(e) Ticket(s) wurde Ihnen per E-Mail zugesendet (prüfen Sie ggf. Ihren Spam-Ordner).

• Schritt 5:

Sie können das Ticket digital oder als Ausdruck mitbringen. Haben Sie keine Möglichkeit zum Ausdrucken, erhalten Sie Ihr Ticket beim Einlass in die Bergkirche. Am Eingang der Kirche werden die Anmelddaten abgeglichen.

Evangelische Kirchengemeinde Auf dem Berg - Paul-Gerhardt-Str. 2 - 63584 Gründau - info@kirche-aufdemberg.de