Licht aus Bethlehem vor jede Tür

Wie in jedem Jahr wird das Friedenslicht aus Bethlehem in unsere Gemeinde kommen. Viele fleißige Pfadfinder und Pfadfinderinnen bringen es von Wien (denn von Bethlehem bis Wien reist das Licht mit dem Flugzeug) bis zu uns nach Gründau.

In diesem Jahr wollen wir das Licht auf besondere Weise in der Gemeinde verteilen - kontaktlos versteht sich.

Viele unserer tollen Konfis machen sich, gemein-sam mit verschiedenen Teamern aus der Kinder– und Jugendarbeit, auf den Weg, um genau Ihnen das Licht bis nach Hause zu bringen.

Was es dafür braucht?

Eine kurze Anmeldung bis zum 6. Dezember über das Anmeldeformular auf www.kirche-aufdemberg.de oder www.jugend-gruendau.de.

Und am Dienstag, den 15. Dezember sollten Sie eine feuer-feste Laterne mit einer Kerze vor Ihrer Haustür stehen haben, denn dann bringen die Jugendlichen Licht ins Dunkel!

Hinweis: Eine Anmeldung ist zwingend notwendig, da wir nur bei diesen Adressen aufgestellte Kerzen anzünden werden.

Bei Fragen oder Problemen können Sie sich an Sylvia Tengler im Jugendbüro wenden (sylvia.tengler@kirche-aufdemberg.de).