Hain-/Mittel-Gründau

vom 02. - 06.August 2021 in Mittel und Hain-Gründau

Wir freuen uns darauf mit Euch „Spiel und Spaß“ am laufenden Band“ zu erleben.

Täglich von 9-16 Uhr werden viele Erlebnisse in 2 festen Gruppen angeboten. Zum Programm zählen Gruppenspiele, sportliche Aktivitäten, Naturerkundungen, Speckstein schleifen und vieles mehr.

In der Mittagspause gibt es je nach Pandemielage ein Lunchpaket oder ein Mittagessen.

Wir bieten die Ferienspiele in zwei Orten, weitestgehend "open Air“, an. In Mittel- und Hain-Gründau nutzen wir die weitläufigen Gelände rund um die Dorfgemeinschaftshäuser.

Teilnehmen können Kinder jeglicher Konfession zwischen 6 und 13 Jahren.

Folgende Anmeldegebühren fallen an:

Anmeldung von einem Kind 35 €

Jedes weitere Geschwisterkind 25 €

Die Anmeldegebühr ist am ersten Ferienspieltag mitzubringen.

Ansprechpartner:

Astrid Bergmann                          Pfarrerin Kerstin Berk

Hain-Gründauer Str.29                 Hainstr. 96

Tel.: 06058-468                            Tel. 06058-491

Mittel-Gründau                              Hain-Gründau

Anmeldebeginn: 28.06.21

Ausführliche Infos zum Ablauf, Tagesgepäck und Mitbringsel erhalten Sie ca. 2 Wochen vor Beginn in einem separaten Elternbrief!