Krippenspielfilm

Film ab! Der Krippenspielfilm geht in die dritte Runde!

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Habt ihr, haben Sie zufälligerweise einen der Krippenspielfilme gesehen, die in den letzten beiden Jahren aufgrund der brisanten Corona-Situation anstelle der Krippenspiele entstanden sind und dann am Heiligen Abend im Autokino auf großer Leinwand vor dem Gründauer Rathaus in Lieblos gezeigt wurden? Alle drei Filme waren ganz anders und alle drei waren wunderschön. Großes Kino eben!

Wie es diesen Winter mit Corona weitergehen wird, wissen wir nicht. Das kann heute noch niemand so recht sagen. Deshalb planen wir, an Heiligabend noch einmal Gottesdienste im Autokino anzubieten und hoffen, dass wir den Zuschlag dafür bekommen. Und wenn es Autokino geben wird, dann soll es natürlich auch wieder einen Film von und für Kinder geben. Kinder aus allen Gründauer Dörfern und Roth sind herzlich eingeladen, an ihm mitzuwirken. Wer Lust hat, mitzumachen, den bitte ich, sich bis zu den Herbstferien per Mail anzumelden unter: gemeindebuero@kirche-aufdemberg.de, Stichwort: Krippenspielfilm. Nähere Informationen kommen dann nach Anmeldeschluss per E-Mail. Um mitmachen zu können, ist es wichtig, sich die Samstagvormittage zwischen dem 19.11.22 und dem 10.12.22 freizuhalten (4 Termine).

Wir denken, dass auch dieser Film wieder ein tolles Projekt mit Euch werden wird. Viele Grüße! Eure Kiki-Teams