FERIENSPIELE IM KARTON

Hallo liebe Ferienspielkinder,

in diesem Jahr ist, wie ihr wisst, alles anders als sonst. Deshalb können leider auch die Ferienspiele nicht im Sommer stattfinden. Stattdessen holt ihr euch die Ferienspiele nach Hause!

Es gibt dieses Jahr die Ferienspiele im Schuhkarton mit Bastel-, Spiel- und Kochideen. Ihr könnt euch für folgende Themen einwählen: Unterwassertheater, Murmelbahn, Musikbox und für die Älteren unter euch Tischkicker. Alle vier Themen sind mit viel Liebe ausgearbeitet und ihr werdet sicherlich euren Spaß haben!

Es wird von jedem Themenbereich 25 Schuhkartons geben, welche am 07.07.2020 entweder am Gemeindezentrum Rothenbergen oder im Gemeindehaus Haingründau in den Zeiträumen von 9-11.30 Uhr und 16.30-19 Uhr abgeholt werden können. Bei der Abholung bitten wir um die Einhaltung der Abstandsregeln.

Bitte gebt eine Erst-, Zweit- und Drittwahl an, da die Kartonanzahl begrenzt ist und gebt unbedingt einen Abholort an.

Kosten? – Wir wollen die Schuhkartons kostenlos ausgeben, bitten jedoch um eine Spende für die Bildungsstätte „Belen“ in Santiago de Chile. Das Coronavirus hat auch Chile im Griff, dort leiden aber viele Menschen inzwischen unter Hunger, da sie nicht arbeiten dürfen und die staatliche Absicherung nicht so ist wie bei uns.

Viel Spaß beim Basteln, Singen, Kochen und Spielen!

Eure Ferienspiel-Teams

Ps.: Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr von eurem fertigen Werk (bitte ohne Personen wegen Datenschutz) ein Foto macht und es uns zusendet, an: larissa.gessner-wiederspahn@kirche-aufdemberg.de

Wir wollen daraus eine schöne Fotocollage erstellen.

Ps.Ps.: Falls ihr keinen Karton ergattern konntet, werden wir die liebevoll von uns ausgearbeiteten Anleitungen etwas später online stellen, leider dann ohne Material.

Anmeldung