Adventskalender der Jugendarbeit

In diesem Jahr hat sich das Team der Kinder– und Jugendarbeit etwas Besonderes für die Adventszeit ausgedacht. Es wird einen ADVENTSkalender, im wahrsten Sinne des Wortes, für die Gemeinde geben.

„Für die 4 Adventsonntage und Heiligabend haben wir viele schöne Kleinigkeiten erdacht und produziert. In den fünf Türchen werden Sie etwas für das Herz, die Seele und den Verstand finden. Was? Naja, das bleibt natürlich zu erkunden!“

Wer einen limitierten Adventskalender bekommen oder verschenken möchte, kann eine E-Mail an sylvia.tengler@kirche-aufdemberg.de senden ODER seinen Adventskalender in den Gottesdiensten am 1. Advent mit nach Hause nehmen ODER sein Exemplar in der offenen Laurentiuskirche in Hain-Gründau mitnehmen.

Die Texte, Gedanken und Überraschungen werden auch an den jeweiligen Sonntagen online auf der Homepage der Kirchengemeinde abrufbar sein. Sie können außerdem auch ganz einfach unter der kostenlosen Telefonnummer 06058 / 5399980 angehört werden.

Heute ist der 1. Advent.
Der erste Umschlag von unserem Adventskalender der Kinder- und Jugendarbeit konnte geöffnet werden. Dahinter verbirgt sich heute: "Ein Bäumlein grünt im tiefen Tann" von Martin Greif. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Anhören.

Musik von: https://www.musicfox.com/info/kostenlose-gemafreie-musik.php