Andachten am Totensonntag

Die Evangelische Kirchengemeinde Auf dem Berg teilt mit, dass am Ewigkeitssonntag, 22.11.2020, mehrere Andachten in der Bergkirche Niedergründau angeboten werden – dazu werden allerdings nur jene Angehörige persönlich eingeladen, die seit dem letzten Ewigkeitssonntag einen Menschen verloren haben. Die Trauernden werden gebeten, sich dazu anzumelden. Wegen der Kontaktbeschränkungen wird es in diesem Jahr ausnahmsweise keine Andachten auf den Friedhöfen von Breitenborn, Gettenbach und Hain-Gründau geben. Dafür bittet die Kirchengemeinde um Verständnis.

Wer das Bedürfnis hat, die Bergkirche zu besuchen, kann das am Ewigkeitssonntag in der Zeit von 12.30-14.00 Uhr tun oder noch bis zum 28.11., täglich von 9.00-16.00 Uhr. Die Kirche ist in dieser Zeit besonders ausgestaltet, um Trauer und Hoffnung Ausdruck zu geben. Auch die Laurentiuskirche in Hain-Gründau und die Kirche in Breitenborn sind am Ewigkeitssonntag von 13.00-16.00 Uhr geöffnet, die Kapelle in Gettenbach von 13.00 bis 15.00 Uhr.

Die Andachten zum Reservieren

Andacht mit Pfarrer Ralf Haunert - 10.00 Uhr
Andacht mit Pfarrerin Ligaya Jardas - 11.00 Uhr
Andacht mit Pfarrerin Caroline Miesner - 12.00 Uhr
Andacht mit Pfarrerin Kerstin Berk - 14.00 Uhr
Andacht mit Pfarrerin Edda Deuer - 15.00 Uhr
Andacht mit Pfarrer Ralf Haunert - 16.00 Uhr

Wir feiern Gottesdienst in Corona-Zeiten

• Anmeldung

Melden Sie sich vor Ort in der Bergkirche an und hinterlegen Sie dabei Ihre Kontaktdaten, damit wir Sie bei Bedarf kontaktieren können.

• Mund-Nasen-Bedeckung

Bitte vergessen Sie nicht Ihre eigene Maske und tragen Sie diese während Sie in der Kirche sind.

• Abstand halten

Bitte halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst Abstand zu Ihren Mitmenschen

• Händedesinfektion

Im Eingang- und Ausgangsbereich halten wir für Sie Handdesinfektionsmittel bereit.

• Körperlichen Kontakt vermeiden

Bitte vermeiden Sie körperlichen Kontakt wie Hände schütteln, Umarmung etc.

• Reinigung

Vor und nach jedem Gottesdienst wird der Kirchraum gründlich gereinigt und desinfiziert.